Клиника современной флебологии уфа отзывы

Клиника современной флебологии

Информация

  • 8‒800‒500‒81‒18 Показать телефон бесплатная горячая линия — пн-сб 9:00-19:00
  • +7 (347) 200‒90‒90 единый номер — пн-сб 9:00-19:00
  • +7 (347) 200‒85‒11 единый номер — пн-сб 9:00-19:00
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Хочу выразить большую благодарность Клинике современной флебологии за высокий профессионализм докторов и качественные услуги. Мне сделали здесь лазерное удаление варикоза (появился после беременности), операцию проводит Хафизов Азат Рафитович, отличный врач и очень приятный человек. Спасибо вам, все прошло безболезненно и без каких-либо.

Хочу выразить большую благодарность Клинике современной флебологии за высокий профессионализм докторов и качественные услуги. Мне сделали здесь лазерное удаление варикоза (появился после беременности), операцию проводит Хафизов Азат Рафитович, отличный врач и очень приятный человек. Спасибо вам, все прошло безболезненно и без каких-либо последствий. Рекомендую эту клинику всем, у кого проблемы с венами на ногах, не пожалейте времени и денег, сходите на консультацию!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Выражаю огромную благодарность Клинике современной флебологии, а в частности врачу Минигалиевой Эльвире Рашитовне за высокий профессионализм и просто хорошее отношение к пациентам! Избавили меня от варикозной сетки на ногах, теперь спокойно могут летом не стесняясь ходить на пляж, вот как раз недавно открыла купальный сезон — наконец-то никакого.

Выражаю огромную благодарность Клинике современной флебологии, а в частности врачу Минигалиевой Эльвире Рашитовне за высокий профессионализм и просто хорошее отношение к пациентам! Избавили меня от варикозной сетки на ногах, теперь спокойно могут летом не стесняясь ходить на пляж, вот как раз недавно открыла купальный сезон — наконец-то никакого дискомфорта! Лечение проходила еще весной, сейчас только профилактика, слежу за своим образом жизни! Спасибо клинике и Эльвире Рашитовне, рекомендую обращаться сюда, если у вас проблемы с ножками, здесь обязательно помогут!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Весь коллектив клиники современной флебологии искренне благодарю за высокий профессионализм в оказании мне медицинской помощи.Благодаря современным технологиям,применяемые в работе клиники без травматических,хирургических вмешательств я прошла две процедуры по лазерному лечению варикозной болезни ног и склеротерапию. Все лечения проходили без.

Весь коллектив клиники современной флебологии искренне благодарю за высокий профессионализм в оказании мне медицинской помощи.Благодаря современным технологиям,применяемые в работе клиники без травматических,хирургических вмешательств я прошла две процедуры по лазерному лечению варикозной болезни ног и склеротерапию. Все лечения проходили без отрыва от моей деятельности ,в удобное для меня время.Коллектив клиники очень доброжелателен к пациентам,пунктуален в процессе работы.После каждого приема уходишь от них с позитивным настроем.Отдельное спасибо своему лечащему доктору-хирургу высшей категории,кмн Хафизову Азату Рафитовичу, хирургу высшей категории кмн Галимову Тагиру Раисовичу,который безотказно приходил по воскресеньям оказать мне необходимые консультации,администратору Альфие.Желаю клинике современной флебологии внедрение еще более современных медицинских технологий во благо нуждающимся больным.Всему коллективу успехов во благо,счастья вашим семьям,крепкого здоровья и в канун наступающего Нового года исполнения всех ваших желаний!Всем рекомендую обращаться в клинику современной флебологии-единственной в нашей Республике. Ахтямова Р.Х.

Источник: ufa.flamp.ru

dis Like 24 .ru

Клиника современной флебологии отзывы и оценка

Уфа, Менделеева, 128/1 (1 этаж)

4.2

Клиника современной флебологии -это первая сеть специализированных клиник в нашей Республике, где был внедрен самый современный стандарт лазерного лечения вен по технологии Biolitec (Германия).

Вам нет необходимости ехать в Москву, или даже в Германию или Израиль, чтобы получить качественное лечение варикозной болезни по европейским стандартам. В нашей клиники такое лечение доступно уже более 7 лет!

Выполнено более 6000 процедур ЭВЛО и РЧО, рецидивы заболевания менее 0,2%, гарантия от рецидивов на процедуру ЭВЛО в оперированном бассейне 5 лет.

Филиалы:
1. г.Уфа, ул. Пархоменко, д 96/98
Понедельник-Суббота: с 9:00 до 19:00
Воскресенье: выходной

2. г.Уфа, ул. Менделеева, д 128/1
Понедельник-Суббота: с 09:00 до 19:00
Воскресенье: выходной

3.г.Уфа, ул. Проспект Октября, д 107А
Понедельник-Суббота: с 09:00 до 19:00
Воскресенье: выходной

Запись:
Тел. 8(347) 200-90-90
Тел. 8(347) 200-85-11

Категория Услуги флеболога
Город Уфа
Адрес Менделеева, 128/1 (1 этаж)
Телефон +7(347)200-88-79 +7(347)216-11-46
Сайт phlebolog-ufa.ru
ВК phlebologufa

Написать отзыв!

Интересные отзывы об этой клинике, одинаковые только почему-то.. Недавно я позвонила в клинику уточнить условия склеротерапии, сказала, что я только что после родов, убедили меня, что нужно обязательно приехать, показаться врачу. Приехала. Администратор очень доброжелательна была, спасибо ей за помощь с ребенком, но прием у врача меня разочаровал. Вот честно, ни разу не было такого бестолкового посещения мед учреждения в моей жизни. Я рассчитывала на консультацию врача-флеболога по вопросу сосудистой сетки, а получила ответ «Вы после родов, сетка это нормально. Будете УЗИ делать или нет? Давайте быстрее!». УЗИ вен сделали, врач сразу подобрел, бумажку дал, сказал «приходите через год». Резюме: денег и времени за такую консультацию жалко, новой информации не получила, желания прийти ещё раз нет.

Читайте также:  Почему болят колени и отекают

Отправлено 1 год назад

От Вера Фадеева

Выражаю огромную благодарность Клинике современной флебологии, а в частности врачу Минигалиевой Эльвире Рашитовне за высокий профессионализм и просто хорошее отношение к пациентам! Избавили меня от варикозной сетки на ногах, теперь спокойно могут летом не стесняясь ходить на пляж, вот как раз недавно открыла купальный сезон — наконец-то никакого дискомфорта! Лечение проходила еще весной, сейчас только профилактика, слежу за своим образом жизни! Спасибо клинике и Эльвире Рашитовне, рекомендую обращаться сюда, если у вас проблемы с ножками, здесь обязательно помогут!

Отправлено 1 год назад

Самая первая специализированная флебологическая клиника в Уфе, рекомендую.

Отправлено 1 год назад

От Азат Хафизов

Весь коллектив клиники современной флебологии искренне благодарю за высокий профессионализм в оказании мне медицинской помощи.Благодаря современным технологиям,применяемые в работе клиники без травматических,хирургических вмешательств я прошла две процедуры по лазерному лечению варикозной болезни ног и склеротерапию. Все лечения проходили без отрыва от моей деятельности ,в удобное для меня время.Коллектив клиники очень доброжелателен к пациентам,пунктуален в процессе работы.После каждого приема уходишь от них с позитивным настроем.Отдельное спасибо своему лечащему доктору-хирургу высшей категории,кмн Хафизову Азату Рафитовичу, хирургу высшей категории кмн Галимову Тагиру Раисовичу,который безотказно приходил по воскресеньям оказать мне необходимые консультации,администратору Альфие.Желаю клинике современной флебологии внедрение еще более современных медицинских технологий во благо нуждающимся больным.Всему коллективу успехов во благо,счастья вашим семьям,крепкого здоровья и в канун наступающего Нового года исполнения всех ваших желаний!Всем рекомендую обращаться в клинику современной флебологии-единственной в нашей Республике. Ахтямова Р.Х.

Отправлено 3 года назад

От Рита Ахтямова

Я благодарю Вас, Азат Рафитович,за правильный профессиональный подход, за безболезненную операцию, за внимательное и доброе отношение. Да и вообще видно и ощущается,что Вы любите то,что делаете, т.е. свою работу. Благодарю также Ваших ассистентов и администратора за помощь и хорошее отношение.

Источник: dislike24.ru

Клиника современной флебологии уфа отзывы

У вас варикоз? Мы едем к вам!

Флеологи клиники «Варикоза нет» проведут ряд выездных консультаций с УЗДС сосудов вен

Скидка 15% на лазерное лечение варикоза.

При склеротерапии компрессионные чулки в подарок

На приеме флеболога УЗДС сосудов вен в подарок

до конца апреля

Лечение варикоза под ключ

Лазерное лечение, анализы, ЭКГ, заключение терапевта, компрессионные чулки, лекарста до и после манипуляции, ГОД БЕСПЛТАНОГО наблюдения, 2 года гарантии!

Основные направления

Результаты лечения

В данном разделе приведены некоторые примеры лечения варикозной болезни в клинике лазерной хирургии «Варикоза нет». Вы можете оценить состояние пациентов ДО и ПОСЛЕ манипуляций лазерного лечения (ЭВЛК) и склеротерапии.

Наши специалисты

Дибаев Ильдар Фидаевич

Врач высшей квалификационной категории.

Стаж работы — 31 год.

В совершенстве владеет передовыми методами диагностики и лечения заболеваний сосудистой и эндокринной системы, а также при травмах и повреждениях магистральных сосудов. Автор и соавтор 14 научных работ, участник всероссийских и международных конференций по актуальным вопросам сердечно-сосудистой, эндокринной, общей хирургии.

Кашаев Марат Шамилевич

Кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории по сердечно-сосудистой хирургии.

Стаж работы — 14 лет.

Автор научных статей и патентов. Область научных интересов: эндокринная хирургия, сосудистая хирургия. Марат Шамилевич проводит оперативное лечение пациентов в клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» Уфа, а также работает как врач сердечно-сосудистый хирург отделения сосудистой хирургии Клиники БГМУ г. Уфа.

Сафин Руслан Фанилевич

Стаж работы — 13 лет.

Автор и соавтор более 15 печатных работ. Основные научные и практические интересы связаны с хирургией магистральных сосудов нижних конечностей, аорты, лечением пациентов с варикозной болезнью нижних конечностей и минимально инвазивной флебологией.

С октября 2014 года и по настоящее время — сердечно-сосудистый хирург отделения сосудистой хирургии Клиники БГМУ г. Уфа.

Султанов Вадим Ринатович

Стаж работы — 12 лет.

Султанов Вадим Ринатович окончил Башкирский Государственный Медицинский Университет в 2006 году, прошел ординатуру в ГКБ № 21. В настоящее время работает хирургом-флебологом в ЦФЛХ ”Варикоза нет”.
В клинике «Варикоза нет» Уфа специализируется на таких заболеваниях, как хроническая венозная недостаточность, сосудистые звездочки, варикоз вен на ногах, тромбофлебит, лимфостаз.

Читайте также:  Острая боль в колене причины

Субхангулов Рустам Мухтарович

Стаж работы — 13 лет.

Субхангулов Рустам Мухтарович окончил Башкирский Государственный Медицинский Университет в 2006 году.
.
В клинике «Варикоза нет» Уфа специализируется на таких заболеваниях, как хроническая венозная недостаточность, сосудистые звездочки, варикоз вен на ногах, тромбофлебит.

Нафиков Ким Робертович

Сосудистый хирург, флеболог

Стаж работы — 5 лет.

Нафиков Ким Робертович в 2011 прошел интернатуру по общей хирургии в ГКБ № 6 (г. Уфа), затем закончил ординатуру по специальности сердечно-сосудистая хирурги в СПбГМУ им. Академика , а в 2015 году прошел стажировку по ультразвуковой диагностике в СЗГМУ им. (г. Санкт-Петербург). На сегодняшний день является хирургом-флебологом ЦФЛХ ”Варикоза нет”.

Малихов Наиль Раисович

Стаж работы — 8 лет.

Наиль Раисович ведет прием пациентов в клинике лазерной хирургии «Варикоза нет»

Исхаков Роберт Илдарович

Исхаков Роберт Илдарович
Стаж работы 7 лет

Акции и скидки

Вызов флеболога на дом

Скидка 15% на лазерное лечение варикоза.

Компрессионные чулки — в ПОДАРОК!

Отзывы

Мне понравилось внимательное отношение доктора. Я была после операции. Я осталась очень довольна подробным объяснениям и профессионализмом специалиста. Он ответил на все мои вопросы. Приём был по времени. Мне понравилось вежливое обслуживание персонала. Всё хорошо.

В клинике мне, прежде всего, понравилось очень хорошее отношение врачей к пациенту. Я была здесь на УЗДГ сосудов, врач полностью меня проконсультировал по результатам исследования.

Новости

Fashion Beauty Day 2019

Как работает клиника на майских праздниках?

Конференция

Клиника лазерной хирургии и лечения варикоза «Варикоза нет» — это инновационный сосудистый центр, первая и единственная специализированная клиника по флебологии и лазерному лечению варикоза нижних конечностей в Уфе.
Варикоз вен на ногах— распространенное заболевание, которое причиняет множество неудобств и значительно снижает качество жизни человека. Хирурги-флебологи клиники «Варикоза нет» проведут лечение варикоза без боли, наркоза и госпитализации.

г. Уфа Другой город? ул. Братьев Кадомцевых, д. 8

© Сеть клиник лазерной хирургии «Варикоза нет», 2020

Источник: ufa.varikozanet.org

Флебологи с хорошими отзывами в Уфе

Поиск врача в Уфе:

Возле станции метро:

Рейтинг флебологов Уфы с хорошими отзывами

Фильтровать врачей по:

Сортировать врачей по:

Исхаков Роберт Илдарович

  • Стаж 6 лет.
  • Можно вызвать на дом к пациенту
  • Цена первичного приёма — от 600

О враче «Исхаков Роберт Илдарович»

Выполняет весь спектр хирургических вмешательств, хирургическое лечение доброкачественных и злокачественных новообразований кожи и мягких тканей с пластикой местными тканями и использованием лоскутов. Проводит системную противоопухолевую терапию при различных солидных опухолях.

Местонахождение клиник где принимает врач «Исхаков Роберт Илдарович»

Врач Исхаков Роберт Илдарович принимает пациентов в Уфе в клинике:

    Центр Лазерной Хирургии в Уфе Уфа, Ленина, д. 95 .

Запись к врачу «Исхаков Роберт Илдарович»

Федоров Сергей Владимирович

  • Врач высшей категории, доктор медицинских наук, стаж 27 лет.
  • Приём — от 2300

Краткая информация о докторе «Федоров Сергей Владимирович»

Занимается диагностикой и лечение хирургических заболеваний, сосудистых заболеваний, онкологических заболеваний. Проводит склеротерапию варикозных вен различными методами. Применяет безоперационные методы лечения варикозной болезни нижних конечностей. Дополнительно оказывает консультации по патологиям щитовидной железы и надпочечников.

Расположение поликлиник где принимает врач «Федоров Сергей Владимирович»

Врач Федоров Сергей Владимирович принимает пациентов в Уфе в клинике:

    Саламат Уфа, Авроры, д. 6 .

Запись к врачу «Федоров Сергей Владимирович»

Заболевания, которые лечат врачи флебологи в Уфе

Лимфангит

Лимфангит — это воспаление капилляров и лимфатических стволов, которое развивается на фоне гнойно-воспалительных процессов. Болезнь сопровождается припухлостью, болезненностью и гиперемией по ходу.

Венозная недостаточность

Венозная недостаточность — заболевание, характеризующееся нарушением венозного оттока в нижних конечностях. Различаются острая и хроническая формы.

Варикозное расширение вен

Варикозное расширение вен — заболевание сосудов, несущих кровь к сердцу. Обычно встречается варикозное расширение вен на ногах, особенно в области икроножных мышц, задней поверхности коленных суставов. Заболеванию чаще подвержены женщины (30-60 лет). Варикозное расширение вен у детей — врожденное заболевание.

Тромбоз вен

Трахома представляет собой хроническое глазное заболевание, которое начинается крайне остро и сопровождается конъюнктивами глаза диффузного типа. При этом могут образовываться воспалительные фолликулы, на месте которых со временем образуются рубцы. Чаще всего трахомой страдают дети. Инкубационный период при заражении может продолжаться от 5 дней до 2 недель. В настоящее время заболевание носит не массовый характер на территории России. Как правило, данное заболевание поражает оба глаза. Начальная симптоматика может быть не замечена пациентом.

Читайте также:  Кровь после испражнения без боли

Тромбофилия

Что это такое тромбофилия? С чем связано заболевание и насколько опасно? Эти вопросы волнуют многих людей при обращении к врачу. Тромбофилия является болезнью, при которой повышается риск развития рецидивирующих тромбозов, причем их локализация многообразна. Частое образование тромбов обуславливается приобретенной или врожденной патологией клеток крови. Тромбообразование — это процесс формирования сгустков крови там, где повреждается сосудистая стенка, его цель — обеспечить сохранность сосудистой системы. Сам по себе данный процесс физиологически нормальный, он препятствует избыточной кровопотере в местах повреждений. Но если тромботический процесс избыточный, то имеет место уже патологический тромбоз. При ответе на вопрос, что это такое тромбофилия, можно привести наглядный.

Источник: ufa.medcentr.online

dis Like 24 .ru

Клиника современной флебологии отзывы и оценка

Уфа, Менделеева, 128/1 (1 этаж)

4.2

Клиника современной флебологии -это первая сеть специализированных клиник в нашей Республике, где был внедрен самый современный стандарт лазерного лечения вен по технологии Biolitec (Германия).

Вам нет необходимости ехать в Москву, или даже в Германию или Израиль, чтобы получить качественное лечение варикозной болезни по европейским стандартам. В нашей клиники такое лечение доступно уже более 7 лет!

Выполнено более 6000 процедур ЭВЛО и РЧО, рецидивы заболевания менее 0,2%, гарантия от рецидивов на процедуру ЭВЛО в оперированном бассейне 5 лет.

Филиалы:
1. г.Уфа, ул. Пархоменко, д 96/98
Понедельник-Суббота: с 9:00 до 19:00
Воскресенье: выходной

2. г.Уфа, ул. Менделеева, д 128/1
Понедельник-Суббота: с 09:00 до 19:00
Воскресенье: выходной

3.г.Уфа, ул. Проспект Октября, д 107А
Понедельник-Суббота: с 09:00 до 19:00
Воскресенье: выходной

Запись:
Тел. 8(347) 200-90-90
Тел. 8(347) 200-85-11

Категория Услуги флеболога
Город Уфа
Адрес Менделеева, 128/1 (1 этаж)
Телефон +7(347)200-88-79 +7(347)216-11-46
Сайт phlebolog-ufa.ru
ВК phlebologufa

Написать отзыв!

Интересные отзывы об этой клинике, одинаковые только почему-то.. Недавно я позвонила в клинику уточнить условия склеротерапии, сказала, что я только что после родов, убедили меня, что нужно обязательно приехать, показаться врачу. Приехала. Администратор очень доброжелательна была, спасибо ей за помощь с ребенком, но прием у врача меня разочаровал. Вот честно, ни разу не было такого бестолкового посещения мед учреждения в моей жизни. Я рассчитывала на консультацию врача-флеболога по вопросу сосудистой сетки, а получила ответ «Вы после родов, сетка это нормально. Будете УЗИ делать или нет? Давайте быстрее!». УЗИ вен сделали, врач сразу подобрел, бумажку дал, сказал «приходите через год». Резюме: денег и времени за такую консультацию жалко, новой информации не получила, желания прийти ещё раз нет.

Отправлено 1 год назад

От Вера Фадеева

Выражаю огромную благодарность Клинике современной флебологии, а в частности врачу Минигалиевой Эльвире Рашитовне за высокий профессионализм и просто хорошее отношение к пациентам! Избавили меня от варикозной сетки на ногах, теперь спокойно могут летом не стесняясь ходить на пляж, вот как раз недавно открыла купальный сезон — наконец-то никакого дискомфорта! Лечение проходила еще весной, сейчас только профилактика, слежу за своим образом жизни! Спасибо клинике и Эльвире Рашитовне, рекомендую обращаться сюда, если у вас проблемы с ножками, здесь обязательно помогут!

Отправлено 1 год назад

Самая первая специализированная флебологическая клиника в Уфе, рекомендую.

Отправлено 1 год назад

От Азат Хафизов

Весь коллектив клиники современной флебологии искренне благодарю за высокий профессионализм в оказании мне медицинской помощи.Благодаря современным технологиям,применяемые в работе клиники без травматических,хирургических вмешательств я прошла две процедуры по лазерному лечению варикозной болезни ног и склеротерапию. Все лечения проходили без отрыва от моей деятельности ,в удобное для меня время.Коллектив клиники очень доброжелателен к пациентам,пунктуален в процессе работы.После каждого приема уходишь от них с позитивным настроем.Отдельное спасибо своему лечащему доктору-хирургу высшей категории,кмн Хафизову Азату Рафитовичу, хирургу высшей категории кмн Галимову Тагиру Раисовичу,который безотказно приходил по воскресеньям оказать мне необходимые консультации,администратору Альфие.Желаю клинике современной флебологии внедрение еще более современных медицинских технологий во благо нуждающимся больным.Всему коллективу успехов во благо,счастья вашим семьям,крепкого здоровья и в канун наступающего Нового года исполнения всех ваших желаний!Всем рекомендую обращаться в клинику современной флебологии-единственной в нашей Республике. Ахтямова Р.Х.

Отправлено 3 года назад

От Рита Ахтямова

Я благодарю Вас, Азат Рафитович,за правильный профессиональный подход, за безболезненную операцию, за внимательное и доброе отношение. Да и вообще видно и ощущается,что Вы любите то,что делаете, т.е. свою работу. Благодарю также Ваших ассистентов и администратора за помощь и хорошее отношение.

Источник: dislike24.ru